Meal Seç / Sure Seç

(CHINESE) QURAN
62 - 聚 禮
奉至仁至慈的真主之名
        
1. 凡在天地間的,都讚頌真主——至潔的、萬能的、至睿的君主,超絕萬物的君主。
2. 他在文盲中派遣一­茼P族的使者,去對他­怮齬炙L的跡象,並培養他­怴A教授他­?     天經和智慧,盡管以前他­抻T是在明顯的迷誤中;
3. 並教化還沒有趕上他­怐漕銗L人。真主是萬能的,是至睿的。
4. 這是真主的恩典,他把它賞賜他所欲賞賜的人­怴A真主是有宏恩的。
5. 奉命遵守《討拉特》而不遵守者,譬如馱經的驢子。否認真主的跡象的民眾的譬喻     ,真惡劣!真主是不引導不義的民眾的。
6. 你說:「信奉猶太教的人­怜琚I如果你­怞蛜椄O真主的選民,而排斥眾人,那你­?     就希望?shy;死吧,如果你­怓O誠實者。」
7. 他­怞]為曾經犯過罪,所以永遠不希望?shy;死。真主是全知不義者的。
8. 你說:「你­怍珧k避的死亡,必定與你­抪|­情A然後你­戔N被送到全知幽明的主那     裡,他將把你­怐漲甈飢i訴你­怴C」
9. 信道的人­怜琚I當聚禮日召人禮拜的時­唌A你­抸雪簏飢皏h記念真主,放下買賣,     那對於你­怓O更好的,如果你­怐器D。
10. 當禮拜完畢的時­唌A你­抪穘異G在地方上,尋求真主的恩惠,你­抸雪磽h多地記念     真主,以便你­怞言。
11. 當他­怓搢ㄔ芛N或遊戲的時­唌A他­斨鰲略F,他­旼A獨自站著。你說:「在真主     那裡的,比遊戲和生意還好,真主是最善的供給者。」
1Fatiha.com ile vefat etmiş sevdiklerinizi unutmayın !

Onlar için sayfa açın, fotograf ve videolarını, anılarını paylaşın, 1 Fatiha okuyun.

Lütfen tıklayın >>>