Meal Seç / Sure Seç

(CHINESE) QURAN
65 - 離 婚
奉至仁至慈的真主之名
        
1. 先知啊!當你怚薳d的時唌A你抪磽b她怐澈搊B期之前休她怴A你抪甑算待婚     期,當敬畏真主——你怐漸D。你怳τ把她戔q她怐漫唄媗X逐出門,她怳]不     得自己出門,除非她怜竣F明顯的醜事。這是真主的法度,誰超越真主的法度,誰     確是不義者。你怳ㄙ器D,此後,真主或許創造一件事情。
2. 當她抮●薊漁尕,你抪穔蔆N地挽留她怴A或善意地離別她怴C你抪磳H你怐?     兩茪膝縣H為見証,你抪磹偺u主而作証。這是用來教訓信仰真主和末日者的。誰     敬畏真主,他將為誰辟一條出路,
3. 而且從他料想不到的地方供給他。誰信托真主,他將使誰滿足。真主確是能達到自     己的目的的,真主碓已使萬物各有定數。
4. 你怐滌k中對月經已絕望的,如果你斻h疑,就以三茪諡隻o怐澈搊B期;還沒     有月經的,也是這樣;懷孕的,以分娩為滿期。誰敬畏真主,他將使誰順利。
5. 這是真主所陞雱A怐漯k令,誰敬畏真主,他將免除誰的罪惡,而且賞賜他咫j的     報酬。
6. 你抪磻怞菑v的能力而使她怞磽b你怍狾磲漲a方,你怳τ妨害她怴A而使她?     煩悶。如果她怞野央A你抴N應當供給她怴A直到她怳嶽Y。如果她怓飢A沷乳     ,你抸雪穖纗S她怴A並且應當依正義而相商。如果你怐熒N見不合,就讓別的婦     人為他魖禳C
7. 教富裕的人用他的富裕的財產去供給,教窘◥漱H用真主所賞賜他的去供給。真主     只依他所賦予人的能力而加以責成。在窘═妨寣A真主將給寬裕。
8. 有許多城市的居民,曾違抗他怐漸D和眾使者的命令,我將嚴格地審訊他怴A嚴厲     地懲罰他怴C
9. 他戔N嘗試他怞甈高煽c果,他怐漲甈高熊異蓮O虧折的。
10. 真主已為他拊w備了嚴厲的刑罰。信道的有理智的人怜琚I你抪窾q畏真主。真主     確已陞雱A怳@種教訓,
11. 並且派遣一位使者,對你怮齬狗u主的許多明顯的跡象,以便他使信道而且行善的     人怴A脫離垂黑暗,走入光明。誰信道而且行善,真主將使誰入下臨諸河的樂園     ,而永居其中。真主必定賞賜他抸u美的給養。
12. 真主創造了七層天,和同樣層數的大地,天命通過七層天而下陛A以便你怐器D,     真主對於萬事是全能的,真主是周知萬物的。
1Fatiha.com ile vefat etmiş sevdiklerinizi unutmayın !

Onlar için sayfa açın, fotograf ve videolarını, anılarını paylaşın, 1 Fatiha okuyun.

Lütfen tıklayın >>>